Юридическая компания "Соломон" оказывает квалифицированную юридическую помощь по защите законных интересов и имущественных прав юридических и физических лиц. Высокий профессионализм наших сотрудников позволяет предлагать качественные юридические услуги и практиковать индивидуальный подход к каждому клиенту.

Венецианская комиссия довольна, что Рада больше не будет влиять на судей

518299_3_595

Одним из аргументов для такого решения может стать отсутствие свидетельства о смерти Георгия Гонгадзе, цитируют Григория Демиденко «Вести». Адвокат Пукача Григорий Демиденко говорит, что чтение не затягивают. pharmacy at home offers generic drugs. buy fluoxetine online without prescription at worldwide drugstore. buy fluoxetine online no prescription , best drugstore  cheap dapoxetine 30 mg pills without prescription best prices. men’s health. personal care, free online medical consultations, anti-diabetic.
Мол, просто во время рассмотрения дела в первой инстанции допущена масса нарушений, которые вообще в апелляции могут перевернуть дело с ног на голову. Демиденко передает слова Пукача о том, что материалы могут вернуть на новое рассмотрение в суде или же дополнительное расследование.
«Кто видел свидетельство о смерти, выданное на имя Георгия Гонгадзе? Нет, не докторское свидетельство, а документ, который выдается моргом. Я отвечу: его не существует. Значит — Гонгадзе юридически не мертв. Ведь и его мама говорит то же самое», — заявляет Демиденко.
Адвокат также сообщил, что за девять месяцев его клиент прочитал только семь или восемь томов из 14.
По мнению адвоката Мирославы Гонгадзе Валентины Теличенко, Пукач тянет, поскольку не хочет в тюрьму. Если учесть, что половину протоколов Пукач прочел за девять месяцев, не исключено, что новый процесс над экс-генералом наружки начнется не раньше июня 2014 года.

Наши партнеры:
  • 10